Росгосстрах Банк отзывы по кредитам, кредитным картам, ипотеке

image

КАСКО Росгосстрах отзывы благодарных и не очень клиентов многое потенциальные полисодержатели ищут достаточно активно. Мнения есть разные от крайне негативных до благодарственно позитивных.

Не справляются со своими обязанностями

10 июня со мной случилось несчастье, и я попала в автокатастрофу. После этого машину надо было немедленно починить, и я обратилась в компанию за КАСКО. Ранее, когда я открывала КАСКО Росгосстрах, отзывы о нем были неплохие, поэтому решила провести страхование именно там. После подачи заявление на мой отзыв достаточно быстро отозвались сотрудники, сказали, что моя машина тотально сломана, а средства будут перечислены. Казалось бы, неплохое начало, однако как только я отдала свою машину страховой компании, то приятно была разочарована сервисом и обслуживанием.

У страхового агента я попросила сделать справку, которая нужна была для фирмы Кардиф. Сотрудник компании сказал, что в течение 5 рабочих дней она будет сделана, и они позвонят, однако звонка так и не поступило. В итоге оказалось, что как такового номера телефона в филиале нет, есть только общего назначения. Когда я пришла, документ так никто и не удосужился сделать, но после жалобы ее сделали в тот же день. Забывать о своих клиентах некрасиво, такое ощущение, что им все равно на их репутацию. Советую лучше заниматься подбором кадров, в противном случае вы их всех растеряете.

image

Отказываются помогать

Несколько лет назад я получила КАСКО в этой организации, при этом я за это все время никогда туда не обращалась. Однажды мою машину немного поцарапали, сначала я подала заявление, но немного позже отказалась, потому что нужно было срочно уезжать в другой город, а царапины были незначительные. Самое интересное то, что они все равно зафиксировали, и по документам оказалось, что все оплачено. После этого мы навсегда уехали в Италию и перед тем как уехать, я пошла туда, расторгать контракт, предоставила все необходимое, в придачу еще приобрела у компании зеленую карту.

В офисе я была в декабре, прошло уже больше трех месяцев, однако денег так и не пришло. После моего звонка мне сказали, что КАСКО еще до сих пор не закрыто, т.к. неправильно были оформлены документы. Денег насчитали общей суммой в 20 тыс. руб., а из-за документов неправильных не могут произвести выплаты, хотя когда я звонила из Италии, мне сказали, что все оплачено.

Летом я вновь вернулась в Москву, пошла, написала в офисе о закрытии КАСКО и возврата денег за неиспользованную страховку. Страховой агент заверил, что все условия будут выполнены, и больше никуда ходить ненадо. Спустя пару недель я позвонила и вновь никто ничего не знает. Так обращаться со своими клиентами недопустимо. Я для Росгосстрах была гражданином, который не принес никаких убытков, но зато я оказалась в минусе. Надувательство, и не квалифицированность недопустимы для таких крупных компаний.

Прекрасные сотрудники, которые придут на помощь в любую минуту

Перед отъездом в большое путешествие по Европе, я чуть не забыл продлить КАСКО. В Москве я не поспел оформиться, т.к. вспомнил слишком поздно об этом, поэтому следующий город, какой я мог посетить и продлить полис  — это Можайск. Страховой агент выслушал меня внимательно,и быстро продлила мне КАСКО без проблем. Плюс приятным бонусом стали то, что процедура стоила мне ни цента, т.к. в это время была акция.

Не Росгосстрах, как надувательство, и издевательство над клиентами

Я стала очередным недовольным клиентом сотрудничества с этой компанией. Вообще не понимаю, как такая крупная компания может так обманывать своих посетителей.

В декабре месяце мне надо было сделать КАСКО и ОСАГО. Для этих целей мой выбор пал на Росгосстрах. С сотрудником организации я встретилась не в офисе, а в нейтральном месте. Страховой агент был милым, показал все соответствующие документы, а также паспорт. В процессе оформления договора, он позвонил в страховую компанию и выбил все нужные номера обоих страховок. Сотрудница, которая подняла трубку, подтвердила все данные. Я оплатила все, подписала, мне отдали две страховки и фирменные лицензионные чеки для оплаты.

В мае у меня на заднем стекле появилась внушительных размеров трещина. Естественно, я обратилась за помощью в страховую компанию, после ознакомления с проблемой меня пригласили на освидетельствование. В процессе осмотра эксперты комиссии подтвердили наличие трещины, назначили сумму, а также сказали, что оплата поступит в течение 5 дней.

Вот и прошел месяц, не ответа ни привета. После моего звонка, сказали, что было отправлено письмо, которого почему-то я не получил. Сотрудница даже отказалась мне прочитать содержание «мифического» письма, однако пригласила в филиал для ознакомления с проблемой.

Теперь возник сюрприз. В филиале мне дали письмо, в котором был написан отказ, потому что ОСАГО и КАСКО поддельные. Также указывалось, что квитанции были ухищены мошенниками, поэтому они никак не могут помочь в данном вопросе. Впоследствии, как оказалось, они пользуются данной схемой в том случае, когда срок годности страховки подходит к концу. По итогу гражданин, из-за небольшой потраченной суммы не собирается тратить на это время и история заминается. На своем опыте говорю, никогда не связывайтесь с этой организацией.

Довольна обслуживанием и качеством услуг: мой отзыв о КАСКО Росгосстрах

Прекрасная компания, очень рада, что туда обратилась. Моя машина KiaRio 2015г была застрахована с КАСКО и ОСАГО, при этом полис получала у автодилера, который имеет договоренность с Росгосстрахом не только о страховании, но также о быстром устранении убытков и ремонте. В декабре 2016 года случилось несчастье в виде автокатастрофы, где была сильно повреждена крыша, лобовое стекло, а также был сильно покорёжен капот.

Ремонт выходил на кругленькую сумму, которая значительно было больше, чем количество, указанное в договоре полиса. Пришлось собрать достаточно много вспомогательных справок. Однако когда все было подготовлено, то сразу же страховая компания взялась за ремонт моего автомобиля. С самими сотрудниками Росгосстраха я не общалась, все проходило через автодилера. Конечно, нельзя сказать, что ремонт был проведен идеально, однако к самой страховке нет никаких замечаний.

Вывод

Чему верить, а чему нет судить вам. Не стоит забывать, что негативные мнения чаще всего боле правдивы, чем уж слишком сладкие позитивные, так как у наших людей хорошо писать о других просто не принято.

2,823 отзыва –>–> Оставить отзыв

Общая оценка компании “Росгосстрах”

Общий рейтинг Соотношение времени работы и отдыха Премии / Бонусы Стабильность работы / Карьерный рост Организация рабочего процесса Корпоративная культура

Отзывы о компании Росгосстрах

Отзывы о работе Плюсы и минусы работы Хамское, унизительно отношение к сотрудникам Филиал в Смоленске. Ни за что и никогда не идите туда работать :мизернейшие, просто мизернейшие зарплаты, у руководителя отдела 25 тыс до учёта налога, у секретарши 20 тыс. Как вам разница объёма работ и ответственности? Просто унизительное, оскорбительное, хамское отношение к сотрудникам. Давление, огромные планы, крики, ругань за ничтожные копейки. Если вам будут обещать какие-то заработки, не верьте ни секунды, это сказки. Крайне не рекомендую эту работу. Уважайте себя.. 2 2020-10-18 00:08:49 Тяжелая, напряженная, нервная обстановка. Для руководства Ростовского фелиала люди это мусор. Никого и ничего не ценится. Зам. по рознице некомпитентный амбициозный хам. Селектора – это пытка для начальников отделов. После таких селекторов неделю на успокоительных (а селектор каждую неделю). Т.е. люди пребывают в постоянном стрессе. Людям уйти некуда, поэтому еще как то держатся. Планы завышены в разы. Клиенты компанию просто ненавидят за обман и обдераловку. Зарплата тольку у руководства Фелиала высокая, у остальных нищенская. Многие страховые отделы просто уничтожены (в прошлом сильнейшие). В общем: кто хочет потерять здоровье и разрушить себе нервную систему – добро пожаловать работать в Росгосстрах. 102 2019-02-09 08:47:02 Руководиль ВБ Наваров Д. Из за одного деб…..ла начальника Наварова Д. вся внутренняя безопасность разбежалась. На следующей неделе еще народ уйдет. Будешь работать только со своими двумя стукачами. 223 2018-06-03 11:47:30 Волка ноги кормят… Если коротко, то “как потопаешь – так и полопаешь”. Обещают, конечно возможность очень хорошо заработать, но на деле новичку очень сложно. Своя база еще не наработана, а с тем портфелем, который дадут еще работать и работать, знакомиться с людьми, убеждать. А в наше время не просто убедить человека отдать свои “кровно заработанные” за идею. И при этом просто “давят” своими планами. Даже старички плачут… 7 2017-12-06 16:26:14 Обманщики Обещали принять на работу в течение недели, в итоге прошёл уже почти месяц и шиш… Не советую связываться с этой компанией! 18 2017-06-27 16:15:54

Оставить отзыв об этой компании

Имидж компании состоит из десятка переменных, при этом самая главная – живые впечатления людей, имевших опыт сотрудничества с организацией. Оставьте отзыв о работодателях, с которыми Вас связывали общие задачи и планы – для повышения информированности всех участников рынка труда.

Оставить отзыв Конфликт вокруг крупнейшей российской страховой компании набирает обороты. Акционер “Росгосстраха” требует привлечь в качестве ответчиков бывших руководителей “Росгосстраха” за причиненный компании ущерб.

Напомним, в центр внимания СМИ “Росгосстрах” попал в конце 2016 года, когда появилась информация о возможной смене собственника компании из-за многомиллиардных убытков, как предполагалось, вызванных в том числе проблемами рынка ОСАГО, где страховщик долгое время был лидером. Пресса сообщала, что в 2017-м “Росгосстрах” фактически перешел под контроль государства: основной акционер Данил Хачатуров передал контроль в компании банку “Открытие”. Но банк сам попал под санацию Центробанка – и как предполагали эксперты, возможно, в том числе из-за принятых на себя проблем “Росгосстраха”. В компании и банке “Открытие” сменилась команда топ-менеджеров, в прессе появилась критика деятельности предыдущего руководства страховщика, в том числе обвинения в адрес прежнего менеджмента и собственников в выводе активов. А весной 2018 года, как сообщала пресса, брат Данила Хачатурова Сергей стал обвиняемым по уголовному делу о растрате и был приговорен к 8 годам колонии. Он был признан виновным в растрате и мошенничестве на 8 млрд рублей.

Центробанку пришлось спасать “Росгосстрах”, предоставив большую финансовую помощь – общим объемом 106 млрд рублей.

Как сообщают СМИ, в результате падения капитализации ПАО СК “Росгосстрах” в 12 раз владельцы страховщика получили значительный ущерб. Акционер убежден, что причиной тому стал незаконный вывод средств из бизнеса компании группой бывших топ-менеджеров.

Нынешнее руководство “Росгосстраха” (РГС), по сведениям СМИ, предъявило в сентябре 2020 года иск бывшему владельцу компании Данилу Хачатурову, обратившись в Высший суд штата Калифорния. Согласно исковому заявлению, которое изучил РБК, в период с 2012 по 2017 год “Росгосстрах” потерял на договорах перестрахования (предусматривают передачу части ответственности по страховому контракту другой компании – перестраховщику) 205 млн долларов и просит взыскать их с бизнесмена. По версии истца, средства, которые должны были обеспечить РГС перестраховочным покрытием, обеспечили “выгоду для Хачатурова и связанных с ним лиц через различные фиктивные компании”.

Финансовое положение дел у крупнейшей в прошлом страховой компании остается непростым, акционеры продолжают нести убытки. Имеется документальное подтверждение обращения как минимум одного из акционеров РГС к совету директоров: Э.Р. Малеевой, В.А. Полянцеву, О.Б. Старосельской, Н.С. Тюрникову, Х.Ш. Чопра, М.Б. Чернину, М.М. Задорнову, В.П. Горегляду, Г.А. Гальперину, Н.В. Галушину. Акционер обратил внимание руководства страховой компании на причастность к обесцениванию компании помимо Данила Хачатурова, выехавшего в США, также группы лиц из экс-топ-менеджеров РГС, находящихся в России. Как пишет онлайн-издание, акционер потребовал также привлечь их к взысканию 400 млн долларов, выведенных из РФ за рубеж. Он задается вопросом, почему это ранее не было сделано. По данным СМИ, именно на такую общую сумму бывшими топ-менеджерами “Росгосстраха” были заключены сомнительные договоры в период с 2012 по 2017 год.

Лишившись государственной поддержки, страховая компания может начать испытывать балансовые проблемы, а вернуть деньги станет вовсе затруднительно

Как пишут СМИ, акционер считает, что к незаконному выводу денег клиентов и капитала компании из РГС, в т. ч. через схемы перестрахования, возможно, причастны бывшие топ-менеджеры: руководитель блока перестрахования Николай Колесников, вице-президент Кирилл Якимишен, вице-президент Павел Зубрилин, директор департамента перестрахования Андрей Шейн, а также бывший гендиректор Дмитрий Маркаров и главный актуарий. Названные менеджеры, по мнению акционера, находятся в РФ, к ответственности не привлечены, открыто работают на страховом рынке в довольно известных страховых компаниях России.

Опасения акционера обусловлены и тем, что ввиду возможной реорганизации вскоре ПАО “Банк “ФК Открытие” может перестать быть главным акционером РГС. Предполагается, что Центробанк может ограничить сроки владения коммерческими организациями пятью годами. Такие поправки к Закону “О защите конкуренции” готовит минэкономразвития.

Лишившись государственной поддержки, страховая компания может начать испытывать балансовые проблемы, а вернуть деньги станет вовсе затруднительно. Как следствие, надежды на компенсацию убытков станут минимальными.

Поэтому акционер счел необходимым задействовать все возможные законные средства для отстаивания своих интересов и направил обращение руководству Банка России (председателю ЦБ России Э. Набиулиной, заместителям председателя С. Швецову, О. Скоробогатовой, В. Чистюхину, директору департамента страхового рынка В. Габуния), а также в Генеральную прокуратуру и МВД.

ЭкономикаФинансы

«Росгосстрах» – крупнейшая и наиболее надежная в России страховая компания, предлагающая самый широкий спектр страховых услуг, способных обеспечить частным лицам и компаниям надежную защиту от всевозможных рисков. В 2010 году компании «Росгосстрах»в очередной раз был подтвержден рейтинг независимого агентства «Эксперт РА» на уровне «А++», что характеризует исключительно высокий уровень надежности страховщика, говорит о стабильности компании и ее финансовой устойчивости.

Группа компаний «Росгосстрах» сегодня – это порядка 3 тысяч агентств и страховых отделов, 65 000 агентов по всей России, 400 центров урегулирования убытков.

Сегодня СК «Росгосстрах» готова предложить своим клиентам 55 различных страховых продуктов — от программ автострахования, которые пользуются высокой популярностью, до специального страхования рисков в космической отрасли. Программы страхования от «Росгосстрах» доступны всем жителям и организациям России, и не важно, в каком населенном пункте и городе они находятся.

Компания «Росгосстрах» стремится обеспечивать абсолютную прозрачность и доступность оказываемых услуг, верит, что страхование может и должно быть не просто надежным, но и простым. Именно поэтому специалисты «Росгосстраха» всегда с гордостью готовы рассказать своим клиентам все о своих страховых программах: о том, как они работают, и как получить максимальную выгоду, заключая договор страхования.

Задать все интересующие вопросы сотрудникам страховой компании «Росгосстрах» всегда можно по телефонам Единого контакт-центра: 8-800-200-0-900 и 0530 (для звонков с сотовых телефонов). Кроме того, позвонив по этим номерам, можно оперативно оформить страховой полис.

Адрес: 119017, Москва, ул. Большая Ордынка, дом 40, стр. 3
(495) 540-55-55, 8 (800) 200-0-900
Сайт: www.rgs.ru
  • О банке
  • Кредиты
  • Вклады
  • Отделения
  • Банкоматы
  • Отзывы

image Кредит «Простой и удобный» от 6.1% для заёмщиков с хорошей КИ. Онлайн-заявка Подробнее Показать все кредиты Другие банки в России image ВТБ image Сбербанк image Открытие image Россельхозбанк image Почта банк image Совкомбанк Отделения Росгосстрах Банка в Москве

Отделения Росгосстрах Банка в Санкт-Петербурге

Отделения Росгосстрах Банка в Ростове-на-Дону

Отделения Росгосстрах Банка в Новосибирске

Отделения Росгосстрах Банка в Новокузнецке

Отделения Росгосстрах Банка в Воронеже

Отделения Росгосстрах Банка в Барнауле

Отделения Росгосстрах Банка в Уфе

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий