астро7 отзывы

1 Мы регулярно задаём вопрос нашим клиентам: «Почему Вы пользуетесь Astro7?» Нам безумно интересно узнать, за что нас любят. И вот что отвечают нам пользователи: Ольга

Интересный портал. В свое время, когда мне нужен был совет, я обратилась к астрологам Вашего сайта. Совет пригодился.

Ирина

Для меня это отличные подсказки для принятия правильных решений и движения вперёд!

Елена

Эксперты помогают разобраться в себе или в сложной ситуации, успокаивают, находят выход из, казалось бы, тупика…

Анна

Оказалась в трудной ситуации, опускаются руки, не знаешь, как поступить и что делать. Очень тяжело и некому рассказать из друзей, так как у каждого куча своих проблем, да и не хочется посвящать их в свои проблемы… А астрологи подсказывают, дают советы.

Игорь

Отличный круглосуточный сервис высокого качества, отличный помощник в решении проблем.

Инга

Знакома с сервисом продолжительное время, мне нравится общение с экспертами, но не со…

2 Astro 7 Контактные данные:

Телефон: +7 495 989 12 81;

Сайт: astro7.ru;

Скайп: Astro7-Hotline;

E-mail: customer.care@astro7.ru;

Услуги: Описание: Лучшие эксперты в областях эзотерической психологии, астрологии, экстрасенсорики и раскладах на Таро, отвечают на вопросы круглосуточно. Специалисты из 13 страны найдут ответы на любые вопросы, при этом первая консультация проводится бесплатно. Вы можете быть спокойно как за собственное здоровье, так и за кошелек. Эксперты компании Astro 7 не осуществляют лечение клиентов и не решают проблемы, связанные с финансовыми рисками, казино и лотереями. Гадалки и экстрасенсы, а также предсказатели гарантируют качественное выполнение следующих видов работы: прогнозирование ситуаций; анализ событий прошлого, настоящего, будущего; помощь при выборе максимально эффективного решения; поиск ответов на вопросы, которые волнуют клиента.

Здравствуйте, можете полечить меня по женскому??

3

Следует ли бояться? Верить ли в примету о том, что пятница, выпадающая на 13-е число, является несчастливым и опасным для всех днем? Попробуем разобраться.

Подобное поверье появилось в истории сравнительно недавно, в конце 19-го века. Судя по всему, оно было результатом слияния двух других страхов: страха пятницы как дня недели и страха числа 13 как обычного (из нумерологии), а не календарного числа. Затем в истории стали искать все больше подтверждений тому, что именно в пятницу 13-го происходило больше ужасных катастроф и несчастий. Это, разумеется, все больше подпитывало людской страх. Данное явление со временем вошло и в медицину благодаря американскому психотерапевту Дональду Доссею как фобия с невероятно сложным названием – параскавидекатриафобия.

Вышел примерно вот такой список событий, связанный с пятницей и числом 13:

— в древнееврейской Каббале 13 злых духов;

— в Святом писании Иуда был упомянут 13-м, и на тайной вечере он также был 13-м…

4

пУФБМПУШ ЧУЕЗП РБТХ ДОЕК ДП ПВЕЭБООПЗП лПОГБ УЧЕФБ. чУЈ ОБУЕМЕОЙЕ РМБОЕФЩ ТБЪДЕМЙМПУШ ОБ ФЕИ, ЛФП ЧЕТЙФ Ч ОЕЗП Й ТБЪТБВБФЩЧБЕФ РМБОЩ ОБ УРБУЕОЙЕ, Й ФЕИ, ЛФП УПВЙТБЕФУС УРПЛПКОП Й УЮБУФМЙЧП ЦЙФШ ДБМШЫЕ. нЩ ТЕЫЙМЙ УРТПУЙФШ Х ОБЫЙИ МХЮЫЙИ ЬЛУРЕТФПЧ, ЮФП ПОЙ ДХНБАФ РП ЬФПНХ РПЧПДХ. чЙДСФ МЙ, ПЭХЭБАФ МЙ МАДЙ У ЬЛУФТБУЕОУПТОЩНЙ УРПУПВОПУФСНЙ лПОЕГ УЧЕФБ? нЩ РПДЗПФПЧЙМЙ ДМС ОЙИ ФТЙ ЧПРТПУБ:

РМБУФПЧ ъЕНМЙ. ч УЧСЪЙ У ЬФЙН НЕУФБНЙ ЧПЪНПЦЕО ОЕЪОБЮЙФЕМШОЩК ПФЛБЪ ОБЧЙЗБГЙПООПЗП ПВПТХДПЧБОЙС, ЬМЕЛФТПОЙЛЙ, УЧСЪЙ. нЕФЕПЮХЧУФЧЙФЕМШОЩЕ МАДЙ ПЭХФСФ ОБ УЕВЕ ЬФЙ НПНЕОФЩ – ВХДХФ РТЙУХФУФЧПЧБФШ ЗПМПЧОЩЕ ВПМЙ, РПЧЩЫЕООПЕ ДБЧМЕОЙС, ОБРТСЦЕОЙЕ. ьФПФ ДЕОШ МХЮЫЕ РТПЧЕУФЙ Ч РПНЕЭЕОЙЙ (ЦЕМБФЕМШОП ОБ 1-И ЬФБЦБИ), ФБЛ…

5

Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Всего: 0

Сергей Владимиров , 9 октября 2013 в 13:39

Астрологический прогноз

Составление астрологического прогноза — одна из самых востребованных на сегодня услуг на сервисе Astro7. Астропрогноз, составленный профессиональным экспертом, отражает самые различные данные о настоящем и будущем человека.

Что представляет собой астрологический прогноз?

По сути, — это описание тех событий, которые ожидают Вас в определённый период времени. Прогноз на день, неделю, месяц или даже год описывает сферу личной жизни, финансов, карьеры и многое другое. Основа такого прогноза — влияние звёзд и планет на Вашу жизнь и всё происходящее в ней.

О чём можно узнать с помощью астрологического прогноза?

Астролог онлайн составит для Вас персональный прогноз, который будет содержать информацию, которую Вы сможете использовать, чтобы изменить…

6

Давно я так не смеялся! Скажем так, я не верю во всяких там экстрасенсов, астрологов и прочих шарлатанов. Да, они все для меня мошенники, которые делают не малые деньги на чужом горе. Я верю в людей, у которых есть особые способности, но не верю в мошенников. Вы чуете разницу? К примеру, на 1000000 человек может попасться один, который отличается от остальных умом, сообразительностью и может, в какой-то степени, он более чувствителен к каким-то событиям, но, как правило, они не выходят в люди. Все остальные, которыми пестрят в объявлениях, в телевизоре и теперь уже на сайтах — это мошенники.

А теперь давайте немножко потроллим

Не знаю как (скорее всего через рекламный баннер) я попал на некий сайт astro7.ru.

То что надо, все в одном «флаконе».

Что нам предлагают?

Как вы видите, на%бывать стало легче, в режиме онлайн. Тут вам и карты разложат и мужа нагадают и дату смерти предскажут, а главное не выходя из дома, удобно.

7

В вашей жизни бывали ситуации, когда кажется, будто выхода нет? Хочется опустить руки и просто плыть по течению, куда бы это ни привело… А вы знали, что именно в такие моменты всего одна простая подсказка может всё изменить?

Именно для этого работает сервис Astro7.ru. Экстрасенсы, астрологи, гадалки, биоэнергетики — более 130 экспертов из 15 стран мира каждый день помогают сотням людей. Сюда каждый приходит со своим вопросом или проблемой, и для каждого есть решение. Здесь нашли поддержку и помощь уже более 400 000 клиентов. Хотите узнать истории хотя бы пяти из них?

Гадание на картах, которое спасло мой брак

Ирина, 32 года, Москва: «…Спустя 5 лет семейной жизни так вышло, что я встретила другого мужчину. Не хочу вдаваться в подробности, объяснять, как это произошло, но факт есть факт — в моей жизни появился человек, который встал между мной и супругом. И я не преувеличиваю, ведь в один момент мой, казалось бы, идеальный муж стал для…

8 Самое страшное, что может произойти в семье, — это, пожалуй, измена. Это целая трагедия, когда муж или жена оказываются неверными.

Развод, постоянная ругань, выяснение отношений, дележка имущества и слезы детей — все это может возникнуть, если ваш некогда любимый человек предпочтет вам кого-то другого. Если вы не хотите оставаться безразличными к отношениям в семье, если вы хотите избежать развода, расставания и одиночества, то начните работать над отношениями уже сейчас. А начать эту работу можно с консультации со специалистом портала Astro7 и гадания на измену.

Эксперты сайта имеют обширный опыт работы с людьми, еще не встретившими свою судьбу, и теми, кто желает ее изменить. Они могут произвести гадание на измену любимого и ответить на многие волнующие вас вопросы.

Самое главное в жизни каждого человека — семья и любовь. Если в этой сфере царит порядок, мир и благополучие, если супруги счастливы и живут душа в душу, то и в других жизненных областях будет…

9

Я провожу телефонные и письменные консультации на сайте astro7.ru

Вот лишь небольшая часть комментариев о моей работе:

«Таяна, спасибо, Вам большое за поддержку, как хорошо, что Вы есть!! Счастья Вам!»

Astro 7

Контактные данные:

Телефон: +7 495 989 12 81; Сайт: astro7.ru; Скайп: Astro7-Hotline; E-mail: customer.care@astro7.ru;

Услуги:

Описание:

Лучшие эксперты в областях эзотерической психологии, астрологии, экстрасенсорики и раскладах на Таро, отвечают на вопросы круглосуточно. Специалисты из 13 страны найдут ответы на любые вопросы, при этом первая консультация проводится бесплатно. Вы можете быть спокойно как за собственное здоровье, так и за кошелек. Эксперты компании Astro 7 не осуществляют лечение клиентов и не решают проблемы, связанные с финансовыми рисками, казино и лотереями. Гадалки и экстрасенсы, а также предсказатели гарантируют качественное выполнение следующих видов работы:

  • прогнозирование ситуаций; анализ событий прошлого, настоящего, будущего; помощь при выборе максимально эффективного решения; поиск ответов на вопросы, которые волнуют клиента.

Категория: Магический каталог

  • Организации Москвы
  • Магия и эзотерика в Москве
  • Astro7

← Магия и эзотерика в Москве

  • Информация об организации
  • Контактные данные

Компания Astro7 находится в Москве и расположена по адресу улица Лобачевского, 136. К сферам деятельности данной организации можно отнести следующие виды: Магия и эзотерика. Чтобы связаться с сотрудниками компании, вы можете позвонить по телефону +7 (495) 989-12-81 и уточнить у них любую интересующую вас информацию. Кроме того, вы можете посетить сайт фирмы http://astro7.ru и попытаться найти нужную информацию там. Режим и время работы организации: ежедневно, круглосуточно. Так же в Москве в сфере Магия и эзотерика работают следующие компании:

Контакты

ежедневно, круглосуточно +7 (495) 989-12-81 +7 (495) 989-12-80 Сайт: http://astro7.ru Москва, улица Лобачевского, 136 Магия и эзотерика Москвы Вы можете сообщить об ошибке или о закрытии организации Для привлечения внимания поднимите карточку на 1-ю позицию в категориях

Отзывы и комментарии

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о Astro7. Опишите ваши впечатления от работы данной компании и помогите другим людям понять, стоит ли обращаться к услугам этого предприятия. Для сообщения об ошибках в описании компании воспользуйтесь формой обратной связи.

Администрация сайта bizly.ru не несет ответственности за комментарии, оставленные пользователями на страницах сайта с использованием виджета сторонней социальной сети. Используя сайт и оставляя комментарии, вы соглашаетесь с тем, что несете за них персональную ответственность.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

15.12.2015

Вадим, Херсон

10.01.2017

Маргарита, Николаев

21.01.2017

Константин, Саратов

Добрый вечер!) мой отзыв будет простым и ясным) просто хочется по благодарить Ирину за отзывчивость )) . Всем советую

19.02.2017

Анна, Вельск

Здравствуйте, прежде всего хочу сказать Ирине огромное СПАСИБО!!! Впервые обратилась к астрологу и не пожалела ! Если у вас возникли трудности , то смело можно обратиться к Ирине. Удачи вам, Ирина. Ещё раз спасибо!!!

06.07.2017

Татьяна, Орел

Ирина, спасибо еще раз за консультацию по натальной карте. Понравилось все!!! И описание меня и советы. Все подробно и тщательно разобрали. Это очень интересно взглянуть “на себя” .Обязательно воспользуюсь советом относительно работы и детей. Астрология-это все же супер наука ! еще и в умелых руках Ирины. Советую ее всем. Очень ответственно все просматривает и все как есть говорит, все совпадает…

26.10.2017

Татьяна, Энергодар

Большое спасибо Ирина, за консультацию! Очень важно быть не только астрологом, но и психологом.  В разборе моей карты, вы очень чутко подошла к моей проблеме, поддержали, успокоили и направили мысли в нужную сторону, и все стало на свои места. Я очень рада, что обратилась к вам, вы прекрасный Астролог!

13.11.2017

Эмилия, Невинномысск

Наконец-то,я собралась написать отзыв.Мои впечатления об Ирине только весьма положительные.У нее большое терпение.Я-недоверчивый человек ,а Ирина развеяла мои сомнения(ох,пришлось ей помучаться со мной)))Приношу свои извинения!Кроме терпения у Ирины еще много позитива.Она умеет успокоить,не стращает.У меня были неточные данные о времени рождения,астролог по событиям вычислила мое время. При случае обращусь к Ирине еще.П.С.:это не “кидалово”)))

08.02.2018

Юлия, Санкт-Петербург

Благодарю Ирину за консультацию. Она помогла мне принять решение в моей непростой ситуации. После общения с ней, мне стало гораздо легче. Я поняла почему в нашей жизни происходить всё именно так, а не иначе!

16.12.2015

Татьяна , Санкт-Петербург

Спасибо Ирине за помощь в решении моего вопроса, это помогло сделать определенные действия 

29.03.2017

Дополняю отзыв, со временем все встаёт на свои места и становится понятно , о чем говорила Ирина ранее Ещё раз спасибо !!

12.01.2017

Екатерина, Рязань

Добрый вечер! Мой отзыв будет совсем свежим, практически после консультации. Что я могу сказать, интуиция меня не подвела я сразу же почувствовала, что хочу получить консультацию именно у Ирины. Сама консультация была онлайн, и, что для меня важно, записи все сохранятся и я смогу к ним в будущем вернуться. То, что я услышала, меня действительно поразило. Так тонко описать меня и разобрать мою ситуацию, мне кажется, даже люди, которые меня хорошо знают, не смогли бы. Я получила много ценной информации, а главное начала видеть каким образом в моей жизни формируются те или иные события. Есть над чем работать и куда двигаться дальше. Огромное спасибо!!!

31.01.2017

Ксения, Санкт-Петербург

Здравствуйте ,хочу сказать большое спасибо Ирине за консультацию и предоставленные советы .Ирина грамотно направила в нужное русло и открыла глаза на ситуацию.спасибо Вам, Ирина

21.01.2017

Людмила, Н. Новгород

Спасибо за искреннюю заинтересованность в решении заданного мною вопроса. Очередную благодарность выражаю в виде отзыва .В большинстве своем прогнозы в точности совпадают ) .Каждая беседа производит на меня неизгладимое приятное впечатление .Еще важным преимуществом является то,что беседа происходит в режиме “онлайн” и спустя некоторое время можно заново перечитать , и узнать те события которые ранее были сказаны Ириной ,но в тот момент консультации нам показались не знакомыми так как описание относится в предстоящее.Очень чётко совпадают описания грядущих событий,людей и даже вплоть до того(консультирует сама астролог ) каким образом было бы мудрее поступить ).Рекомендую;)

01.08.2017

Татьяна, Херсон

Огромное спасибо за потраченное время на меня! После беседы с Ириной остается приятное послевкусие, как после хорошей книги!!! Она смогли рассказать обо мне многое, и все это оказалось правдой)) Большое спасибо тебе за твою способность индивидуального подхода к каждому клиенту. Твоя консультация, Ирочка, открыла мне глаза на многие вещи по-новому и я нашла ответы на многие вопросы. Еще раз СПАСИБО!!!

03.11.2017

Марина, Херсо

Здравствуйте. Прошло полгода с момента консультации у Ирины, и теперь я смело могу сказать – замечательный астролог! Прогнозы Ирины на будущее сбылись на 100%, не говоря о расшифровке натальной карты. Рекомендую всем! 🙂

09.01.2018

Алина, Москва

Очень рада,что нашла такого замечательного человека как Ирина. Она очень много правды рассказала,а самое главное – ее слова заставили задуматься о том чего я на самом деле хочу и куда действительно устремлены мои цели. Огромное спасибо! Она не только замечательный астролог, но и прекрасный человек! Помогла,подсказала, объяснила (даже когда я ещё раз попросила мне разъяснить все – она не психанула,не разозлилась, а по-человечески все рассказала как можно более понятно для меня.) За что я очень благодарна и признательна! Теперь если мне понадобится снова такая помощь я 100% буду обращаться именно к ней!

08.02.2018

Анна,

Уважаемая Ирина! Доброе утро. Прошёл ровно год с того момента как я обратилась к вам за консультацией. Наш разговор запал мне в душу. Впечатлений было море. Понравилось точное попадание в грядущие события, которые Вы пророчили мне. Точно не помню какая планета за это отвечает, но вы сказали перевернет жизнь с ног на голову. Так и происходит. Чему очень рада. Поразив своими знаниями, я также захотела больше понимать себя и окружающих меня людей. Теперь я ученик ведической астрологии. Я только начинаю как-то анализировать карты и уже получаю от этого удовольствие. Ещё раз благодарю. Всего вам хорошего”.

18.12.2015

Александра, Херсон

То, что я услышала от Ирины, меня поразило. Насколько нужно хорошо разбираться в астрологии, что бы уловить малейшие нотки характера, рассказать важные моменты практически со всех сфер жизни и даже описать варианты как может сложиться моя судьба! Вся информация подана в полном объеме и самое главное легко и доступно.

15.12.2015

Дмитрий, Москва

Хочу выразить большую благодарность Ирине!!))) провели очень душевную беседу. Чувствуется профессионализм, знание своего дела. Точно информации обо мне была близка к 100%. Также Ирина дала прогнозы на моё будущее-это очень порадовало и даже сильно воодушевило))) После консультации я понял в какую сторону мне лучше идти по жизни и где смогу добиться больших успехов.  Так что консультацией остался очень доволен и приятно удивлён!!!))) Всем советую.

31.01.2017

Наталия, Херсон

Ирочка, большое спасибо тебе за то что к тебе всегда можно обратиться за помощью. С тобой оч легко общаться и ты всегда говоришь все по существу. Ты настоящий профессионал своего дела!!!

21.01.2017

Розалия, Сочи

Спасибо огромное Ирочкеанализирую все уже сутки,помогла раставить все точки над и. Собираюсь еще к ней обращаться

19.10.2017

Александра, Белгород

Нашла Ирину через поисковик, сразу почему-то решила остановиться на ней, и ни чуть не жалею! Она рассказала все верно обо мне, как будто знала меня лично, рассказала о том, какая профессия подошла бы мне лучше всего, рассказала о совместимости с мужем. Делала она это все очень аккратно, корректно, чтоб не напугать какими-либо фразами. Спасибо Ирина) Буду отправлять к вам своих знакомых) Жаль что лет 15 назад не обратилась к вам)

23.10.2017

Снежана, Херсон

Большое спасибо Ирине, что развивает это направление, возможно это действительно тот ключик, который поможет нам познать таинства судьбы, получить подсказку, в которой мы порой так нуждаемся, что-то увидеть. что-то понять, с чем-то смириться, а в что-то продолжать верить. Очень приятно было общаться и интересно.

21.01.2017

София, Иванов

Спасибо большое, Ирина, что помогли мне разобраться в себе. Предстоит много работать, но теперь я знаю, в каком направлении! Вы очень приятный в общении человек 🙂

27.01.2018

Клара, Чебоксары

Хочу сказать большое спасибо Ирине за консультацию и советы в первый раз обратилась к астрологу и очень довольна она-профессионал своего дела

08.02.2018

Юлия, Херсон

Спасибо Ирине за помощь в интересующих меня вопросах! Многое для меня стало легче и понятнее, особенно в принятии важных решений! Вы отличный астролог и замечательный человек!

imageБез комментариев! Жалоба пострадавшей: Здравствуйте, сайт MAGIC-PRAVDA.RU. Меня зовут Людмила , мне 66 лет. Я стала жертвой шарлатанов сайта Astro7. Это очень хорошо подготовленные люди я бы сказала психологи которые обладают гипнозом. Меня дурачили больше месяца. Показывая всякого рода чудеса. Они угрожали моим детям моему внуку говорили, что от меня исходит зло, Они почти довели меня до самоубийства. Если бы не моя сестра так бы и было. Они сначала вытянули с моей книжки все сбережения ,потом они заставляли меня одалживать деньги у моих знакомых , заставляли говорить, что эти деньги я через несколько дней отдам. Они сделали так, что банк мне дал два кредита. Они не отпускали меня ни днём не ночью.

Я всё время находилась как будто под гипнозом. Каждый день они мне рассказывали о каких то новых обстоятельствах которые возникали якобы. Каждый раз они говорили мне делать какие-то обряды . И за каждый обряд брали 5000€ а то и больше. Они шантажировали меня говоря, что мой муж был связан с дьяволом и, что это может перейти на детей. Мой муж покончил жизнь самоубийством.

В конечном итоге когда я сказала, что платить больше не буду, они мне сказали, что дело до конца не доделано и что все вернётся назад. Так у мошенников оказалось 40000€ в кармане, а к меня долга.Я хочу сказать ещё, что эти люди не называют своих настоящих имён.Я допустим написала им , когда мне написала какая то Мария. Они не связывался с тобой сразу , а по истечении нескольких дней.Я например уже и забыла, что им писала. Женщина которая звонила сказала, что Мария занята, а её зовут Елена, но это враньё.

Потом со мной общался мужчина, который назвался Энгельс Тигиранович .Они продолжали бомбить мою почту предлагая услуги по возврату денег. Но я их уже заблокировала. Одно они не рассчитали, что деньги я им отсылала переводами и там есть имена и фамилии людей, которые получали деньги.Фото квитанций я выслать не могу , их много. Но если Вы не откажите мне в помощи я Вам вышлю всё, что требуется. С уважением Людмила.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий